Aviso legal

0. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Centros Auditivos Oírnos. (en adelante Centros Auditivos Oírnos), con domicilio a estos efectos en:

* AIGRENE SOLAR S.L.
* CIF: B24516411
* Domicilio social: C/ ALCAZAR DE TOLEDO 10-3º IZDA. 24401 LEON (ESPAÑA)
* Teléfono: (+34) 670 407 505
* Sociedad española inscrita en el Registro Mercantil de León, tomo 1050, libro 0, folio 6, hoja LE -15996, inscripción 1ª
* Correo electrónico: ponferrada@oirnos.com

Página web
Le informamos que el sitio web (http://www.centrosauditivosoirnos.com), propiedad de AIGRENE SOLAR S.L. y tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.

Política de privacidad
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, le garantizamos la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal. (Ver política de privacidad).

Uso de Cookies
Esta página web utiliza cookies para facilitar la navegación por la Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos. (Ver política de cookies).

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, (http://www.centrosauditivosoirnos.com) utiliza los  siguientes prestadores  bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

*Hosting: Hospedaje y Dominios S.L.
*Plataforma web: WordPress.Org
*Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)
*Servicios de Mensajería y envío de boletines: Akismet
*Administrador y desarrollador web: Bruno Gabaldón Alvarez con DNI: 71510718S, con domicilio en C/ el Rañadero, 33 Ponferrada (León) : email: hola@gabalcom.net

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los únicos datos personales de los que Centros Auditivos Oírnos hará uso son:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Dirección de correo electrónico

Así mismo Centros Auditivos Oírnos solo hará uso de sus datos personales facilitados única y exclusivamente para ponerse en contacto con Usted en referencia a su consulta y/o servicios prestados por Centros Auditivos Oírnos, en ningún caso sus datos serán usados con otros fines, no le enviaremos publicidad molesta ni promociones. En Centros Auditivos Oírnos no hacemos uso de Google Adsense, por lo que no monitorizamos ninguno de sus hábitos de navegación.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y a su normativa de desarrollo, le informamos que queda garantizada la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, los cuales pasan a formar parte de los correspondientes ficheros de datos personales, propiedad del Centros Auditivos Oírnos, todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, para poder atender su solicitud y para que, de acuerdo con lo dispuesto en la LOPD y, la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le podamos enviar información sobre nuestros productos y servicios a través de cualquier medio de comunicación electrónico o no.

Así mismo, manifiesta que los datos que nos ha proporcionado son ciertos y que usted es la persona autorizada para poder hacer uso de los mismos eximiendo a Centros Auditivos Oírnos de cualquier daño y perjuicio que pueda sufrir debido a falta de veracidad en el contenido de la información facilitada. En el caso de inserción de datos por parte de menores de edad, se entiende que lo realizan bajo autorización expresa por parte de padre, madre o tutor, siendo estos los responsables de cualquier perjuicio que pudiera derivar.

La política de Privacidad y Protección de datos de Centros Auditivos Oírnos le asegura en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición que la Ley le reconoce, pudiéndolos ejercer (previa acreditación de su identidad) enviándonos un email a lopd@oirnos.com, por correo postal a la dirección C/ ALCAZAR DE TOLEDO 10-3º IZDA. 24401 LEON (ESPAÑA), o bien llamando al teléfono 987 045 211.

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de Centros Auditivos Oírnos atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

www.centrosauditivosoirnos.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Centros Auditivos Oírnos o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que www.centrosauditivosoirnos.com ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para;

    • (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
    • (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
    • (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Centros Auditivos Oírnos , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados
  • (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Centros Auditivos Oírnos se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Centros Auditivos Oírnos no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS

Centros Auditivos Oírnos cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a hola@oirnos.com, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
Asimismo, Centros Auditivos Oírnos informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Centros Auditivos Oírnos por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial des u página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Centros Auditivos Oírnos o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Centros Auditivos Oírnos. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Centros Auditivos Oírnos. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Centros Auditivos Oírnos.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Centros Auditivos Oírnos no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

Centros Auditivos Oírnos se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES

En el caso de que en www.centrosauditivosoirnos.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Centros Auditivos Oírnos no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Centros Auditivos Oírnos asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

Centros Auditivos Oírnos se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de pre-aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10.GENERALIDADES

Centros Auditivos Oírnos perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Centros Auditivos Oírnos podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Centros Auditivos Oírnos y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Ponferrada.

Actualizado el 25/05/2018

Centros Auditivos Oírnos : León : Porque en Oírnos te escuchamos ©2016 - 2018 : Aviso legal : Contacto : Cookies : Mapa del sitio : Noticias

o

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?